РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Десерт «моти» приготовлен по старинному японскому рецепту из рисовой муки с начинкой на основе нежного творожного сыра, сметаны и сливок. Подается с конфи из свежей вишни

Raiting
440.-To cart


VIew more
Snow White

Chef Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Raiting
420.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Натуральный желе на основе агар-агара с миксом свежих ягод

Raiting
550.-To cart


View more
Pavlova’s desert

Chef Егор Анисимов

1.08 Raiting
590.-To cart


VIew more
Josephine

Chef Егор Анисимов

Знакомый вкус легендарного десерта Наполеон, пропитанного сметаной и вареной сгущенкой. Торт украшен лепестками слоеного теста в карамели

6.00 Raiting
390.-To cart


VIew more
Lava Lava

Chef Егор Анисимов

Знаменитый французский десерт с горячим шоколадом внутри. Подается с шариком мороженого и свежими ягодами

4.00 Raiting
430.-To cart


VIew more
Trump

Chef Егор Анисимов

Десерт на основе шоколада и виски, обладающий насыщенным ароматом и мягким вкусом с нотками дыма. Десерт подается с карамельным и цитрусовым кремами, пралине из базилика и меренгой из японского чая

Raiting
590.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Этот десерт мы посвящаем нашей победе в рейтинге GQ - как лучший региональный ресторан. Строгий вкус мусса из трех видов шоколада с сочной начинкой из вишни. Десерт покрыт шоколадным гляссажем, подается на миндальном французском печенье.

Ресторан Zuma стал обладателем премии "Лучший региональный ресторан" по версии журнала GQ. Вручение наград состоялось 11 июля в Москве

0.70 Raiting
390.-To cart


View more
Melting on your lips

Chef Егор Анисимов

5.00 Raiting
480.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Мусс со вкусом соленой карамели, начинкой из темного шоколада, орехового пралине, воздушного бисквита. Бисквит – дакуаз с фундуком. Украшается сладкой воздушной ватой и подается с соусом из темного шоколада и ликером Амаретто

Raiting
520.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Raiting
590.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежные творожные сырники по классическому рецепту, подаются с клубничным соусом.

Raiting
170.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru