РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол
Menu sections

Доставка десертов во Владивостоке от ресторана Zuma

Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Набор из 9 конфет, вручную изготовленных нашими кондитерами к 160-летию Владивостока в 2020 году.
Это подарок для нашего любимого города от всей команды Паназиатского ресторана Zuma.
Каждый вкус - вдохновение незабываемой атмосферой нашего морского города.

Raiting
600.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Десерт «моти» приготовлен по старинному японскому рецепту из рисовой муки с начинкой на основе нежного творожного сыра, сметаны и сливок. Подается с конфи из свежей вишни

Raiting
440.-To cart


VIew more
Snow White

Chef Егор Анисимов

Воздушный десерт со сливочным кремом и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Raiting
420.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
550.-To cart


VIew more
Pavlova’s desert

Chef Егор Анисимов

Хрустящее безе со свежими ягодами, заварным кремом и ягодным соусом

1.08 Raiting
590.-To cart


VIew more
Josephine

Chef Егор Анисимов

Знакомый вкус легендарного десерта Наполеон, пропитанного сметаной и вареной сгущенкой. Торт украшен лепестками слоеного теста в карамели

6.00 Raiting
390.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Этот десерт мы посвящаем нашей победе в рейтинге GQ - как лучший региональный ресторан. Строгий вкус мусса из трех видов шоколада с сочной начинкой из вишни. Десерт покрыт шоколадным гляссажем, подается на миндальном французском печенье.

Ресторан Zuma стал обладателем премии "Лучший региональный ресторан" по версии журнала GQ. Вручение наград состоялось 11 июля в Москве

0.70 Raiting
390.-To cart


VIew more
Melting on your lips

Chef Егор Анисимов

Любимый десерт наших гостей в новой интерпретации. Творожный крем с прослойкой из миндального теста и свежего банана, декорированный белым велюром, подается с фруктовым соусом и кнелями из творожного и мангового мусса

5.00 Raiting
480.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Десерт в виде сферы из натурального темного шоколада с начинкой из хрустящего миндального кроканта, кремом на основе ягод смородины и сметаны с сырным муссом

Raiting
590.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Десерт,  украшенный свежими ягодами малины, с миндальным дакуазом и кремом на основе творожного сыра и легкой нотой юдзу и бергамота

Raiting
450.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Классический запеченный чизкейк с тропическим соусом. Украшен свежей ягодой

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежные творожные сырники по классическому рецепту, подаются с клубничным соусом.

Raiting
170.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru