РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол
Menu sections

HOT DISHES

Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

с паприкой, сырная, зерновая, мини багет, с кунжутом, палочки с маслинами

10 Raiting
100.-To cart


VIew more
Nobu

Chef Егор Анисимов

Нежное филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса

6.90 Raiting
790.-To cart


VIew more
Halibut on pear

Chef Егор Анисимов

Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Raiting
690.-To cart


View more
Soto Soto

Chef Егор Анисимов

7.05 Raiting
2000.-To cart


VIew more
Soho

Chef Егор Анисимов

Гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

5.22 Raiting
950.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Маринованные в авторском соусе командорский кальмар, чилийские мидии и тигровые креветки, приготовленные с овощами на открытом огне

Raiting
1600.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом Нью Азиа

Raiting
650.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом из черного перца

Raiting
550.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru