РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more
Nobu

Chef Егор Анисимов

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

6.90 Raiting
790.-To cart


VIew more
Halibut on pear

Chef Егор Анисимов

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Raiting
690.-To cart


VIew more
Soto Soto

Chef Егор Анисимов

Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара

7.05 Raiting
2000.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
1750.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке

Raiting
790.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом «Нью Азиа» со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри

Raiting
690.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Raiting
1350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом «Блэк Пеппер»

Raiting
550.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
790.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сочный стейк обжаривается на гриле до нужной прожарки, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк пеппер

Raiting
1900.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сочныи стеик из семги с Фарерских островов, приготовленныи в су-виде и затем слегка обожженныи. Подается на подушке из цукини с маслом лемонграсса и кремом из корня сельдерея

Raiting
890.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru