Menu sections

HOT DISHES

Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Raiting
350.-To cart


VIew more
Nobu

Chef Егор Анисимов

Нежное филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса

6.90 Raiting
1250.-To cart


VIew more
Горячие блюда

Chef Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Raiting
590.-To cart


VIew more
Горячие блюда

Chef Егор Анисимов

Нежные и сладкие ломтики говядины в кисло-сладком соусе, приготовленные по древнему тайваньскому рецепту

Raiting
890.-To cart


VIew more
Горячие блюда

Chef Егор Анисимов

Обжаренная на открытом огне фаланга камчатского краба — в сливочном соусе, с помидорами черри,  имбирем и чесноком

6.56 Raiting
1840.-To cart


VIew more
Горячие блюда

Chef Егор Анисимов

Тигровые креветки в остром соусе чили с орешками кешью и луком порей

8.00 Raiting
720.-To cart


VIew more
Горячие блюда

Chef Егор Анисимов

Пряный вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна

Raiting
920.-To cart


View more
Горячие блюда

Chef Егор Анисимов

Return of a legendary dish cooked with wok: tiger shrimps in sweet sauce with taste of wasabi and almond flakes

7.00 Raiting
860.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Рис отварной

6.26 Raiting
80.-To cart


VIew more
Tyahan with seafood

Chef Евгений Митрохин

Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом

8.34 Raiting
450.-To cart


VIew more
Udon with seafood and vegetables

Chef Евгений Митрохин

Японская пшеничная лапша — с лососем, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе

9.32 Raiting
860.-To cart


VIew more
Wok Shock

Chef Егор Анисимов

Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в масле: растительном и сливочном

10 Raiting
1390.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
1090.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сочный стейк с обожженным романо и томатами черри, болгарским перцем и красным луком

Raiting
2800.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сочный стейк из свинины, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина

Raiting
890.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Обжаренный на гриле командорский кальмар. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина.

Raiting
750.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежные медальоны из говядины с бланшированным пак чой и авторским соусом

Raiting
1620.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
3890.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Осьминог, маниока, пак-чой, кокосовое молоко. Нежного марокканского осьминога мы готовим по традициям Азии, Чили и Японии. Ароматное масло, авторский маринад и экзотический соус позволяют нам раскрыть новые грани знакомого вкуса

Raiting
1950.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сочный стейк из красной рыбы, обжаренной на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина

Raiting
1800.-To cart