Menu sections
Filter
Clear filter
|
HOT DISHES |
Delivery conditions |
Chef Егор Анисимов Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом |
|
Nobu
Chef Егор Анисимов Нежное филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса |
|
Горячие блюда
Chef Евгений Митрохин Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту |
|
Горячие блюда
Chef Егор Анисимов Нежные и сладкие ломтики говядины в кисло-сладком соусе, приготовленные по древнему тайваньскому рецепту |
|
Горячие блюда
Chef Егор Анисимов Обжаренная на открытом огне фаланга камчатского краба — в сливочном соусе, с помидорами черри, имбирем и чесноком |
|
Горячие блюда
Chef Егор Анисимов Тигровые креветки в остром соусе чили с орешками кешью и луком порей |
|
Горячие блюда
Chef Егор Анисимов Пряный вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна |
|
Горячие блюда
Chef Егор Анисимов Return of a legendary dish cooked with wok: tiger shrimps in sweet sauce with taste of wasabi and almond flakes |
|
Tyahan with seafood
Chef Евгений Митрохин Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом |
|
Udon with seafood and vegetables
Chef Евгений Митрохин Японская пшеничная лапша — с лососем, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе |
|
Wok Shock
Chef Егор Анисимов Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в масле: растительном и сливочном |
|
Chef Егор Анисимов Сочный стейк с обожженным романо и томатами черри, болгарским перцем и красным луком |
|
Chef Егор Анисимов Сочный стейк из свинины, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина |
|
Chef Егор Анисимов Обжаренный на гриле командорский кальмар. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина. |
|
Chef Егор Анисимов Нежные медальоны из говядины с бланшированным пак чой и авторским соусом |
|
Chef Егор Анисимов Осьминог, маниока, пак-чой, кокосовое молоко. Нежного марокканского осьминога мы готовим по традициям Азии, Чили и Японии. Ароматное масло, авторский маринад и экзотический соус позволяют нам раскрыть новые грани знакомого вкуса |
|
Chef Егор Анисимов Сочный стейк из красной рыбы, обжаренной на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина |
|