РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол
Menu sections

SEAFOOD FROM A FISH TANK

Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Большое ассорти для любителей дальневосточных морепродуктов.
Камчатский краб, живые гребешки, три вида креветок, севиче из гребешка.
Морепродукты подаются с тремя авторскими соусами.
Блюдо рассчитано на компанию от 4 человек

При весе краба более чем 1500 гр
цена может быть увеличена
по согласованию с гостем

8.00 Raiting
9000.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Выловлен в Охотском море
на глубине 120 м
Самый известный и вкусный
дальневосточный деликатес,
его также называют
королевским, среди крабов
Дальнего Востока
он самый крупный

10 Raiting
2000.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Жемчужина Японского моря,
выловлен в районе острова
Римского-Корсакова.
В российских морях живет сравнительно
немного разновидностей гребешков, большая
часть моллюсков обитает в прибрежных
водах дальневосточных морей. Морские
гребешки издавна считались деликатесом, их
высоко ценили древние римляне и греки.

5.84 Raiting
330.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru