РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Десерт «моти» приготовлен по старинному японскому рецепту из рисовой муки с начинкой на основе нежного творожного сыра, сметаны и сливок. Подается с конфи из свежей вишни

Raiting
440.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Натуральный желе на основе агар-агара с миксом свежих ягод

Raiting
550.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Легендарный вкус салата для императора, рецепт которого Егор Анисимов познал в путешествии по Китаю

Raiting
490.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежная свиная грудинка, приготовленная на воке, с хрустящей китайской капустой пак-чой, маниокой в остром соусе на основе рисового вина и перца чили

Raiting
990.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Томленая свиная грудинка, обжаренная на воке со стеклянной лапшой, хрустящими овощами, сладкими стручками молодого горошка в соусе табаджан

Raiting
540.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящие палочки с нежным сыром моцарелла, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тартар

Raiting
410.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящая тэмпура из баклажанов с кунжутом и перцем чили. Подается с ароматным соусом на основе китайского вина.

Raiting
350.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Тыквенный суп с кусочками копчёного куриного филе и кокосовым молоком. Украшается тыквенным маслом и семенами тыквы и подсолнуха

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Поке с тунцом, сочным манго, спелым авокадо и красной икрой. Подается на подушке из риса с черным кунжутом и соусом шрирача.

Raiting
650.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Тонкое крахмальное тесто из рисовой муки с сочной начинкой из курицы, грибов шиитаке и лука порея. Украшается смесью японских перцев с золотом

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Дальневосточный кальмар, обжаренный на воке со свежими овощами, орехами кешью в легком соусе

Raiting
490.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
560.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Поке с семгой, сочным манго, маслянистым авокадо и красной икрой. Подается на подушке из риса с черным кунжутом и соевым соусом.

Raiting
650.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Дары Японского моря в насыщенном рыбном бульоне

Raiting
520.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Сладкие помидоры черри, выдержанные в жгучем соусе ким-чи с зеленым маслом и попкорном из вьетнамского риса

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящие огурцы, приготовленные по древним традициям Азии, маринуются с острым перцем чили, чесноком и кунжутным маслом

Raiting
350.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
690.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru