РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол
Menu sections

Заказать суши, роллы и сашими - во Владивостоке от ресторана Zuma

Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Суши из лосося, тунца и гребешка, обжигаются на открытом огне, поливаются японским соусом со вкусом васаби и подаются с подкопчённой красной икрой Тобико

7.70 Raiting
550.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Урамаки с насыщенным сырным вкусом с японским омлетом Томаго, спелыми вялеными томатами и тигровой креветкой

Raiting
450.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежный ролл с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и огурца, запечённый под шапкой из пикантного соуса и сыра пармезан

Raiting
400.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
450.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Запечённый под шапкой из сыра моцарелла урамаки с копченым угрем, пикантным соусом шрирача, хрустящим огурцом и пюре из батата.

Raiting
450.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Необычный вкус окуня, маринованного в свекольном соке в новом норимаки от шефа: начинка из икры тобико, тигровой креветки и сливочного сыра. Украшается майонским и унаги соусами и стружкой тунца.

Raiting
400.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Яркий урамаки с чилийским лососем, морским окунем и подкопчёнными щупальцами кальмара с дополнении соуса Шрирача и японского лукового дрессинга. Украшен зеленью Кресс Дайкона.

Raiting
400.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Норимаки с начинкой из японского омлета Томаго, сочного огурца, лука Сибулет и мягкого сливочного сыра. Украшается мелко нарубленным приморским гребешком в остром соусе с икрой тобико

Raiting
400.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Норимаки с неркой

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Ролл Урамаки с угрем

Raiting
400.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Ролл Урамаки с омлетом

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Норимаки с угрем

Raiting
350.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
490.-To cart


VIew more
Zum Zum

Chef Егор Анисимов

Лосось, японский омлет, авокадо, угорь, сливочный соус и красная икра

10 Raiting
580.-To cart


VIew more
California

Chef Егор Анисимов

Урамаки с мясом краба, авокадо, огурцом и икрой летучей рыбы

10 Raiting
470.-To cart


VIew more
Kirei

Chef Егор Анисимов

Ролл с мягким рисом, копченым угрем, лососем и сочным огурцом. Начинка из сливочного крем-сыра, икры тобико и соуса унаги

8.00 Raiting
490.-To cart


VIew more
Kani Crunch

Chef Егор Анисимов

Урамаки с камчатским крабом, листом салата, копченым угрем и жареной тортильей

7.00 Raiting
550.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Запеченный норимаки с гребешком, японским омлетом, двумя видами сыра, зеленым луком и свежим огурцом

8.00 Raiting
450.-To cart


VIew more
Softie

Chef Евгений Митрохин

Урамаки с обоженным гребешком, сливочным сыром, огурцом и лососем

8.00 Raiting
490.-To cart


VIew more
Zuma

Chef Егор Анисимов

Филе лосося со сливочным сыром и красной икрой

7.94 Raiting
530.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Блюдо для настоящих ценителей истинного вкуса премиальных продуктов: камчатского краба, тихоокеанского тунца и фарерского лосося, в сочетании с красной икрой и золотом

Raiting
890.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Классическая калифорния с крабом, авокадо и огурцом в кунжуте

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Урамаки с копченым палтусом, желтым и красным печеным перцем, спелым манго, завернут в листья савойской капусты и украшен стружкой фундука

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Ролл Урамаки с тунцом

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Классический норимаки с обожженным синекорым палтусом, с начинкой из тунца и креветки ботан, выловленной у островов Сахалина, со сливочным сыром, украшенный
черной тобико и укропом

Raiting
560.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Подобно горе Хакусан, покрытой замёрзшими озерами и лесными чащами, этот урамаки с крабом и лососем, окутывает одеяло из сыра моцарелла и вихри из зеленого лука.

Raiting
790.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru