РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Запеченный норимаки с гребешком, японским омлетом, двумя видами сыра, зеленым луком и свежим огурцом.

8.00 Raiting
490.-To cart


VIew more
Zum Zum

Chef Егор Анисимов

Неповторимое сочетание нежного лосося, японского омлета, авокадо, крабового мяса и угря. Украшен сливочным соусом и красной икрой

10 Raiting
580.-To cart


VIew more
Zuma

Chef Егор Анисимов

Фантастическое сочетание нежнейшего филе лосося, мягкого сливочного сыра "Филадельфия" и красной икры.
6 штук в порции

7.94 Raiting
530.-To cart


View more
California

Chef Егор Анисимов

Classic California uramaki with crabmeat, mellow avocado, and cucumber in tobiko with author’s sauce

10 Raiting
490.-To cart


VIew more
Kani Crunch

Chef Егор Анисимов

Урамаки с фалангой сочного краба, листом салата, копченым угрем и жареной тортильей

7.00 Raiting
590.-To cart


VIew more
Kirei

Chef Егор Анисимов

Воздушный урамаки ролл, с мягким рисом, копчёным угрём, лососем и сочным огурцом

8.00 Raiting
510.-To cart


VIew more
Softie

Chef Евгений Митрохин

Урамаки с нежным гребешком, сливочным сыром, огурцом и охлажденным лососем. Перед подачей ролл обжигается на открытом огне

8.00 Raiting
490.-To cart


VIew more
Philadelphia

Chef Евгений Митрохин

Классические урамаки с фарерским лососем, творожным сыром и свежим огурцом

5.00 Raiting
590.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
890.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Классический норимаки с обожженным синекорым палтусом, с начинкой из тунца и креветки ботан, выловленной у островов Сахалина, со сливочным сыром, украшенный
черной тобико и укропом

Raiting
560.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежные роллы урамаки, запеченные с подушкой из креветки, краба и сыра моцареллы. Сверху поливаются соусом унаги и украшаются пылью из тыквы

Raiting
690.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru