РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол
Menu sections

SALADS

Delivery conditions


VIew more
500 Days of Summer

Chef Евгений Митрохин

Салат из хрустящих овощей, заправляется японским соусом

6.97 Raiting
390.-To cart


VIew more
Atatakai

Chef Егор Анисимов

Теплый салат с кальмаром, креветкой, орехами кешью и сладким перцем, подается с чипсами из рисовой муки и посыпается пылью тархуна

7.45 Raiting
520.-To cart


VIew more
Gatto

Chef Евгений Митрохин

Татаки из тунца с авокадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом

4.09 Raiting
590.-To cart


VIew more
Moyama

Chef Егор Анисимов

Теплый салат с маринованной говядиной, редисом, огурцом, сладким перцем, зеленью и шампиньонами с острой заправкой

5.14 Raiting
450.-To cart


VIew more
Harbin

Chef Егор Анисимов

Классический китайский салат из свежего огурца, моркови, соевой спаржи Фуджу и фунчозы с добавлением оригинального китайского соуса

5.00 Raiting
390.-To cart


VIew more
Caesar (with shrimps)

Chef Егор Анисимов

Салат с тигровой креветкой, осьминогом, перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими сухарями заправляется авторским соусом «Цезарь» с добавлением японского карри

6.62 Raiting
540.-To cart


VIew more
Caesar (with chicken)

Chef Егор Анисимов

Салат с запеченными рулетиками из куриного филе, с рукколой, перепелиными яйцами, сыром пармезан, хрустящими сухариками и соусом на основе Х.О.

10 Raiting
420.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
590.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Осьминог с мини-картофелем, грибами шиитаке, сладким перцем, халапеньо и жемчужным луком в ароматном дрессинге гочугару

Raiting
520.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Салат с камчатским крабом, огурцами, ростками сои, томатами, шпинатом, манго и редисом с соусом карри

Raiting
890.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Легендарный вкус салата для императора, рецепт которого Егор Анисимов познал в путешествии по Китаю

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Салат с подкопченными щупальцами командорского кальмара, приморским гребешком, мини-шпинатом, рукколой, томатами и свежими огурцами, подается с соусом на основе растительного масла с добавлением Тобаско

Raiting
520.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
490.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru