РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more
500 Days of Summer

Chef Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латука и свежей зелени. Заправляется японским соусом

6.97 Raiting
390.-To cart


VIew more
Atatakai

Chef Егор Анисимов

Теплый салат с кальмаром, креветкой, орехами кешью и сладким перцем в корзинке с чипсами из рисовой муки

7.45 Raiting
520.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Салат с неркой, маринованной в соусе Понзу, с помидорами черри, мини-шпинатом, кресс-салатом, подается с кокосовым снегом и свежей клубникой с соком лайма

Raiting
540.-To cart


View more
Gatto

Chef Евгений Митрохин

4.09 Raiting
540.-To cart


VIew more
Grill-salad with duck

Chef Евгений Митрохин

Обжаренная на гриле утиная грудка с помидорами черри, красным луком и миксом салатов

4.96 Raiting
520.-To cart


VIew more
Moyama

Chef Егор Анисимов

Теплый салат с маринованной говядиной, редисом, огурцом, сладким перцем, зеленью и шампиньонами

5.14 Raiting
450.-To cart


VIew more
Thai

Chef Евгений Митрохин

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, стружкой из красного перца и кусочками сладкого манго,салатом «Валерьяно»с заправкой на основе имбирного соуса

4.00 Raiting
490.-To cart


VIew more
Harbin

Chef Егор Анисимов

Классический китайский салат из свежего огурца, моркови, грибов Фуджу и фунчезой. Заправляется китайским соусом

5.00 Raiting
390.-To cart


View more
Hiyashi Wakame

Chef Егор Анисимов

7.00 Raiting
350.-To cart


VIew more
Caesar (with shrimps)

Chef Егор Анисимов

Салат с тигровой креветкой, осьминогом, перепелиным яйцом, рукколой и хрустящими сухарями заправляется авторским соусом «Цезарь» с добавлением японского карри

6.62 Raiting
540.-To cart


VIew more
Caesar (with chicken)

Chef Егор Анисимов

Салат с запеченными рулетиками из куриного филе, с рукколой, перепелиными яйцами, сыром Пармезан, хрустящими сухариками и соусом на основе Х.О.

10 Raiting
420.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Легендарный вкус салата для императора, рецепт которого Егор Анисимов познал в путешествии по Китаю

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Салат с миксом дальневосточных морепродуктов на подушке из рукколы и хрустящего салата Аисберг, с апельсиновои пенои, куркумои, спелыми томатами и попкорном

Raiting
590.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
890.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Спелые летние овощи с мягким сыром, маринованными оливками, гранитой из малинового уксуса, вялеными томатами, красным сладким луком и ароматным зеленым базиликом

Raiting
480.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Нежные баклажаны, обжаренные с хрустящими китайскими грибами муэр в пикантном соусе с кунжутом и жгучем перцем чили

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Поке с тунцом, сочным манго, спелым авокадо и красной икрой. Подается на подушке из риса с черным кунжутом и соусом шрирача.

Raiting
650.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Салат с подкопченными щупальцами командорского кальмара, приморским гребешком, мини-шпинатом, рукколой, томатами и свежими огурцами, подается с соусом на основе растительного масла с добавлением Тобаско

Raiting
520.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
650.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Агами
Приморский гребешок с икрой морского ежа и икрой летучей рыбы, подается с трюфельным соусом Понзу, японским перцем Ситими-тогараси и съедобным золотом

Raiting
990.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru