РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more
Guobaorou

Chef Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Raiting
390.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Авторское блюдо бренд-шефа Егора Анисимова. Клешни камчатского краба готовятся на открытом огне в тайских специях и устричном соусе с кунжутом и зерном французской горчицы

Raiting
1400.-To cart


VIew more
Green Shrimps

Chef Егор Анисимов

Возвращение легендарного блюда, приготовленного на воке: тигровая креветка в сладком соусе со вкусом васаби и миндальными хлопьями

7.00 Raiting
640.-To cart


View more
Kamchatka forever

Chef Егор Анисимов

6.56 Raiting
890.-To cart


VIew more
Cupid

Chef Егор Анисимов

Говядина со стрелками чеснока в китайском соусе

6.50 Raiting
430.-To cart


VIew more
Soho

Chef Егор Анисимов

Обжаренный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

5.22 Raiting
950.-To cart


VIew more
Tiger Hot

Chef Егор Анисимов

Тигровые креветки в остром соусе Чили с орешками кешью и луком-порей

8.00 Raiting
690.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Камчатский краб, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, морковь, омлет и рис обжариваются на открытом огне в устричном соусе.

Raiting
670.-To cart


View more
Tyahan with seafood

Chef Евгений Митрохин

8.34 Raiting
550.-To cart


VIew more
Udon with seafood and vegetables

Chef Евгений Митрохин

Пшеничная лапша Удон с филе лосося, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе

9.32 Raiting
450.-To cart


VIew more
Wok Uno

Chef Егор Анисимов

Говяжья вырезка с цукини, зеленым луком и чесноком в сливочном соусе Соми

10 Raiting
590.-To cart


VIew more
Wok Shock

Chef Егор Анисимов

Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в смеси пикантных масел

10 Raiting
790.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Масса нетто: 300гр
Состав: Окорочка куриные, перец болгарский св, стрелки чеснок св, капуста цветная св, лук репчатый, морковь св, базилик св, мука темпурная, соус чили, паста креветочная, рыбный соус, молоко кокосовое, лапша черная пшеничная
Не содержит ГМО
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Куриное филе обжаренное на воке с вьетнамским соусом из креветки с овощами, сервируется в хрустящей корзинке из чёрной рисовой лапши

Raiting
490.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
990.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Томленая свиная грудинка, обжаренная на воке со стеклянной лапшой, хрустящими овощами, сладкими стручками молодого горошка в соусе табаджан

Raiting
540.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Дальневосточный кальмар, обжаренный на воке со свежими овощами, орехами кешью в легком соусе

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Классический итальянский рецепт мидий в сливках с чесноком и паприкой с азиатским флером

Raiting
790.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Масса нетто: 250гр
Состав: окорочка куриные, морковь св, перец болгарский, фасоль стручковая св, соус терияки, мука пшеничная, соль, рис дикий, мука темпурная, кресс салат шисо
Не содержит ГМО
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

Японская лапша удон с кусочками курицы обжаренная на воке в соусе терияки с овощами и хрустящим поп-корном из дикого риса

Raiting
400.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru