РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол
Delivery conditions


VIew more
Squid in dried crust

Chef Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тар-тар

7.08 Raiting
390.-To cart


VIew more
Crab tempura

Chef Егор Анисимов

Крабовая темпура. Фаланга камчаткого краба в хрустящем кляре. Подается с воздушным крем-соусом

9.98 Raiting
1800.-To cart


VIew more
Harumaki with seafood

Chef Егор Анисимов

Тигровая креветка,кальмар,шампиньоны и овощи. Жарится в тесте Харумаки

4.75 Raiting
460.-To cart


View more
Tori

Chef Егор Анисимов

10 Raiting
680.-To cart


VIew more
Ebi Chizaki

Chef Егор Анисимов

Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка

10 Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящие сырные шарики с нежным мясом куриного филе, обжаренные во фритюре. Подаются с ароматным соусом тартар

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Дальневосточные креветки в арахисовых лепестках, подаются на древесных углях, с пикантным соусом мисо-карамель

Raiting
420.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящие палочки с нежным сыром моцарелла, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тартар

Raiting
410.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Харумаки с крабом и сливочным сыром под соусом из черных бобов и перечного масла с легким микс-салатом в соусе Понзу

Raiting
490.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Воздушные шарики из крабового мяса с сливочным сыром и малиновым соусом, обжаренные во фритюре

Raiting
350.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru