РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали
Забронировать стол
Menu sections

ENTRÉES

Delivery conditions


VIew more
Kuro

Chef Егор Анисимов

Чёрные дамплинги с морепродуктами с добавлением белого вина. Подаются со сливочным соусом с добавлением белого вина. Подаются со сливочным соусом

10 Raiting
540.-To cart


VIew more
Squid in dried crust

Chef Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тарта

7.08 Raiting
390.-To cart


VIew more
Gyoza

Chef Егор Анисимов

Из тигровых креветок, свежих овощей и зеленого горошка. Обжариваются на кунжутном масле до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутом

8.53 Raiting
490.-To cart


VIew more
Crab tempura

Chef Егор Анисимов

Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре. Подается с воздушным крем-соусом

9.98 Raiting
1800.-To cart


VIew more
Harumaki with seafood

Chef Егор Анисимов

Сочные японские пирожки из теста харумаки с начинкой из тигровой креветки, кальмара, шампиньонов и овощей

4.75 Raiting
460.-To cart


VIew more
Tori

Chef Егор Анисимов

Морепродукты со сливочным соусом и тобико, запеченные в раковинах

10 Raiting
650.-To cart


VIew more
Ebi Chizaki

Chef Егор Анисимов

Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка

10 Raiting
490.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
550.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Воздушные шарики из крабового мяса со сливочным сыром и малиновым соусом, обжаренные во фритюре

Raiting
450.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящие сырные шарики с копченым куриным филе, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар

Raiting
390.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящая темпура из баклажанов с кунжутом и перцем чили. Подается с ароматным соусом на основе китайского вина с добавлением кунжута и перца чили

Raiting
350.-To cart
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru