Морс облепиховый

Классический морс из облепихи

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 0 Углеводы: 0 Жиры: 0 Калории: 0

1000 мл.

560₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Ваан Бенизаке 580₽ | В корзину шт.
Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 31 ккал

Нурит 620₽ | В корзину шт.
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 31 ккал

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Фо бо Вук 560₽ | В корзину шт.
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Ваан Тако 640₽ | В корзину шт.
Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал

Кесия 580₽ | В корзину шт.
Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал