РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE
Масленица с Егором Анисимовым

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

Хлебная корзинка

с паприкой, сырная, зерновая, мини багет, с кунжутом, палочки с маслинами

190 г. 150.- В корзину

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 11 Углеводы: 72 Жиры: 11 Калории: 440

Гастрономическое сочетание

Тяхан с овощами и морепродуктами

Командорский кальмар, тигровые креветки и мидии с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом

450.- В корзину

Фланк

Постный стейк, приготовленный на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина

950.- В корзину

Хотатегай суши

Суши с гребешком

150.- В корзину

Командорский кальмар

Обжаренный на гриле командорский кальмар. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина.

550.- В корзину

Ролл Урамаки гейша рору

Урамаки с приморским гребешком, иурой тобико, японским омлетом с хрустящими водорослями вакаме

350.- В корзину

Свиные ребра

Томленые в собственном соку с добавлением корня имбиря и кунжутного масла свиные ребрышки. Дополнительно обжариваются в печи Хоспер в глазури из соуса барбекю. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина

950.- В корзину

в Гарниры

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru