1 Июля 2025
Фестиваль «На Гребне!» объединяет рестораны по всей стране, а 10 июля — объединит два вкусовых мира на одной кухне. Бренд-шеф ZUMA - Роман Котовский представит фестивальные блюда в ресторане TiAMA — в дуэте с шефом Раманосом Илиани.
С 1 по 15 июля проходит VIII фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!». 10 июля во Владивостоке в ресторане TiAMA состоится гастрономический ужин, в котором примут участие шефы двух самобытных кухонь — Раманос Илиани (TiAMA) и Роман Котовский (ZUMA). Для вечера шефы приготовят уникальный гастрономический сет с дальневосточным гребешком в главной роли. Для полного раскрытия вкуса блюда будут дополнены тщательно подобранными напитками: восьмилетним шотландским виски Dewar’s и Martini Prosecco. Это не просто ужин — это путешествие во вкус без границ, воплощающее философию фестиваля.
Ресторан TiAMA готовит Италию по-владивостокски: основу меню составляют блюда средиземноморской традиции, которые дополняют местные морепродукты, обильно встроенные в гастроклассику Апеннин. ZUMA представляет дальневосточную кухню в паназиатской эстетике — с использованием сезонных морепродуктов и авторским подходом. Они говорят на разных гастрономических языках, но их объединяет главное — любовь к морю, дальневосточным морепродуктам и, конечно, к гребешку.
Состав ужина:
Сбор гостей: 19:30
Начало ужина: 20:00
Место: ресторан TiAMA, Владивосток
Стоимость билета: 7 000 ₽
Бронирование столов / оплата: +7 (423) 239‑24‑34