11 Июля 2025

Идем на Восток

Лето наполнено событиями! Гастрономического проект «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия, во Владивостоке. В рамках проекта бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян, известный своими инновациями и современным подходом к паназиатской традиционной кухне, вновь посетит города Приморского края. Он проведет гастрольные ужины совместно с региональными шефами и привезет с собой из каждого региона, которые будут отображать свой город в гастрономическом сете в ресторане Birds. Во Владивостоке инициативу Александра с удовольствием поддержал бренд-шеф Паназиатского ресторана ZUMA – Роман Котовский.

Гастрономический ужин пройдет в 8 подач и будет сопровождаться удивительными вкусами коктейлей и волнующими пузырьками игристого.

В меню ужина:

  1. Печень трески с мисо и сметаной красной икрой
  2. Креветка в сливочном соусе с икрой ежа
  3. Черная треска в красном тофу и Пакчой
  4. Приморский осьминог с соусом юдзу
  5. Гребешок с трюфелем
  6. Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри
  7. Десерт: Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем и освежающий сорбе.

Стоимость билета: 9000руб

Сбор гостей в 19:30.

Телефона для бронирования: +7 (423) 2222-666

Купить билет