
Овощи на пару
Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле в специальном устричном соусе
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 2 Углеводы: 21 Жиры: 0 Калории: 94
Гастрономическое сочетание
Татаки из тунца с авокадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитросовым дрессингом
590.- | В корзину |
Томленые в собственном соку с добавлением корня имбиря и кунжутного масла свиные ребрышки. Дополнительно обжариваются в печи Хоспер в глазури из соуса барбекю. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
950.- | В корзину |
Классические урамаки с фарерским лососем, творожным сыром и свежим огурцом
550.- | В корзину |
Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом из черного перца
550.- | В корзину |
Сочный стейк из свинины, маринованный в пикантном соусе и обжаренный на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
650.- | В корзину |