Билеты на ужиныФестиваль «На Гребне»РоллыНаборыСуши, спайсиГорячие закускиСалатыСупыГорячие блюдаГарнирыХолодные закускиДетское менюДесертыНапиткиБарбекюЦветы от BLOOMДальневосточные подаркиОсобый повод

Билеты на ужины

Лето наполнено событиями! Гастрономического проект «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия, во Владивостоке. В рамках проекта бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян, известный своими инновациями и современным подходом к паназиатской традиционной кухне, вновь посетит города Приморского края. Он проведет гастрольные ужины совместно с региональными шефами и привезет с собой из каждого региона, которые будут отображать свой город в гастрономическом сете в ресторане Birds. Во Владивостоке инициативу Александра с удовольствием поддержал бренд-шеф Паназиатского ресторана ZUMA – Роман Котовский.

Гастрономический ужин пройдет в 8 подач и будет сопровождаться удивительными вкусами коктейлей и волнующими пузырьками игристого.

В меню ужина:

1)Печень трески с мисо и сметаной красной икрой

2)Креветка в сливочном соусе с икрой ежа

3)Черная треска в красном тофу и Пакчой

4. Приморский осьминог с соусом юдзу

5. Гребешок с трюфелем

6. Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри

Десерт: Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем и освежающий сорбе.
Гастрольный ужин «Идем на Восток» 9000₽ | В корзину шт.
Лето наполнено событиями! Гастрономического проект «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия, во Владивостоке. В рамках проекта бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян, известный своими инновациями и современным подходом к паназиатской традиционной кухне, вновь посетит города Приморского края. Он проведет гастрольные ужины совместно с региональными шефами и привезет с собой из каждого региона, которые будут отображать свой город в гастрономическом сете в ресторане Birds. Во Владивостоке инициативу Александра с удовольствием поддержал бренд-шеф Паназиатского ресторана ZUMA – Роман Котовский.

Гастрономический ужин пройдет в 8 подач и будет сопровождаться удивительными вкусами коктейлей и волнующими пузырьками игристого.

В меню ужина:

1)Печень трески с мисо и сметаной красной икрой

2)Креветка в сливочном соусе с икрой ежа

3)Черная треска в красном тофу и Пакчой

4. Приморский осьминог с соусом юдзу

5. Гребешок с трюфелем

6. Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри

Десерт: Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем и освежающий сорбе.
Ужин-эксперимент на выставке «Код региона»
Фестиваль «На Гребне!» × галерея Art Object × ресторан Zuma
Этот ужин — исследование того, как локальная культура может быть выражена через гастрономию. Он продолжает выставку «Код региона», где художники говорят о своей земле на языке визуального искусства. Мы продолжаем этот разговор — только на уровне вкуса и ощущений. Бренд-шеф ZUMA Роман Котовский подготовил специальное меню: пять блюд, каждое — отражение одного из произведений искусства. Каждое блюдо будет сопровождаться авторским коктейлем, созданным специально для ужина. Первый курс — с бокалом Martini Prosecco: лёгкое, искристое начало. Три следующих — с коктейлями на основе шотландского виски Dewar’s. Классика с характером, точно в настроение вечера.

Место проведения ужина: галерея Art Object, Владивосток, ул. Светланская 152
Начало ужина: 19:30
Ужин - эксперимент "Ты ешь, а я посмотрю" 8000₽ | В корзину шт.
Ужин-эксперимент на выставке «Код региона»
Фестиваль «На Гребне!» × галерея Art Object × ресторан Zuma
Этот ужин — исследование того, как локальная культура может быть выражена через гастрономию. Он продолжает выставку «Код региона», где художники говорят о своей земле на языке визуального искусства. Мы продолжаем этот разговор — только на уровне вкуса и ощущений. Бренд-шеф ZUMA Роман Котовский подготовил специальное меню: пять блюд, каждое — отражение одного из произведений искусства. Каждое блюдо будет сопровождаться авторским коктейлем, созданным специально для ужина. Первый курс — с бокалом Martini Prosecco: лёгкое, искристое начало. Три следующих — с коктейлями на основе шотландского виски Dewar’s. Классика с характером, точно в настроение вечера.

Место проведения ужина: галерея Art Object, Владивосток, ул. Светланская 152
Начало ужина: 19:30

Прошедшие мероприятия

Гастрольный ужин Евгения Матусевича в Zuma
Гастрольный ужин с Николаем Бобровым в Zuma.
Гастрольный ужин с Алексеем Каневским в Zuma
Закрытие фестиваля «Кольца Тихого»: охота на кальмара и ужин в Zuma.
«Терруары Франции» в Zuma
Дальневосточный ужин с шеф-поварами участниками фестиваля «На Гребне!»
Ужин-открытие V всероссийского фестиваля «НА ГРЕБНЕ!» 6 июля
Гастрольный ужин Institut Poul Bocuse
Билеты на ужиныФестиваль «На Гребне»РоллыНаборыСуши, спайсиГорячие закускиСалатыСупыГорячие блюдаГарнирыХолодные закускиДетское менюДесертыНапиткиБарбекюЦветы от BLOOMДальневосточные подаркиОсобый повод