6 Декабря 2024
Утка по-пекински в ZUMAУтка по-пекински – это одно из самых известных и любимых блюд китайской кухни, славящееся своим уникальным вкусом и текстурой. Попробуй в ZUMA!
1 Ноября 2024
WINE GUEST 3.11Не упустите возможность поужинать в Zuma с винным экспертом. Только 3 ноября!
30 Сентября 2024
Закрытие фестиваля «Кольца Тихого»: охота на кальмара и ужин в ZumaНочная охота на кальмара вместе с командой Zuma и гастрономический ужин из улова.
26 Сентября 2024
Приглашаем на уличный фестиваль “Приморские муссоны”Команда Zuma 27 по 28 сентября на Набережной Цесаревича представит свое меню в рамках фестиваля «Приморские муссоны»
26 Сентября 2024
WHERETOEAT FAR EAST 2024: ИТОГИОбъявлены итоги ресторанной премии WHERETOEAT Far East 2024 — топ-10 лучших ресторанов региона, а также лауреаты восьми специальных номинаций.
26 Сентября 2024
Интервью Егора АнисимоваБренд-шеф Zuma Егор Анисимов о гастрофилософии, подходе к продукту и новом сете «Эволюция».
25 Сентября 2024
Фестиваль кальмара «Кольца Тихого»С 30 сентября по 15 октября Фестиваль дальневосточного кальмара «Кольца Тихого» объединит рестораны и гостей города.
4 Сентября 2024
Гастрономический ужин «Соль Земли»13 сентября в 19:00 в Zuma состоится закрытый гастрономический ужин двух именитых Шефов страны!
9 Августа 2024
Завтраки с 7 утра в Zuma!Бриошь с крабом или омлет с уткой, овсяная каша с ягодами или классическая глазунья — мы создали новое меню завтраков, учитывая ваши вкусы и предпочтения.
31 Июля 2024
Фестиваль тайги в ZumaДо 20 августа приморская тайга встречается с побережьем японского моря в фестивальном сет-меню
12 Июля 2024
На гребне удачи с ZumaДарим рассветы на базе отдыха, морские прогулки на закате, отдых в spa и эксклюзивный ужин с бренд-шефом Егором Анисимовым.
1 Июля 2024
Владивосток «На гребне!» вкусаПриглашаем всех гостей и жителей города посетить фестивальные мероприятия
13 Июня 2024
Ужин-открытие фестиваля «На гребне!» в Zuma5 подач авторских блюд от бренд-шефа ресторана Zuma Егора Анисимова
10 Июня 2024
Ужин от Евгения Матусевича – для тех, кто хочет попробовать все и сразуТартар из говядины с выдержанным сыром, томленый говяжий язык в тузлуке с кашей из полбы, бычьи хвосты на смореброде и говяжья грудинка с соусом из красного кваса
15 Мая 2024
Новые десерты от шеф-кондитера ZumaКлассические десерты в современном исполнении уже в меню! Успейте попробовать первыми.