РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE
Масленица с Егором Анисимовым

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

Овощной Улей

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

200 г. 230.- В корзину

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 2 Углеводы: 21 Жиры: 4 Калории: 136

Гастрономическое сочетание

Мояма

Теплый салат с маринованной говядиной, редисом, огурцом, сладким перцем, зеленью и шампиньонами с острой заправкой

450.- В корзину

Сякэ сашими

Филе лосося с Фарерских островов

380.- В корзину

Императорский Харбин

Легендарный "салат для императора" — исторический рецепт, привезенный бренд-шефом Егором Анисимовым из большого путешествия по Китаю

490.- В корзину

Шао Май

Китайские пельмени на пару с начинкой — из креветки и свинины

490.- В корзину

Zuma - GQ

Этот десерт мы посвящаем нашей победе в рейтинге GQ – как лучший региональный ресторан. Мусс из двух видов шоколада с сочной начинкой из вишни покрыт шоколадным гляссажем, подается на миндальном французском печенье

Ресторан Zuma стал обладателем премии "Лучший региональный ресторан" по версии журнала GQ. Вручение наград состоялось 11 июля в Москве

390.- В корзину

Мизу

Насыщенный суп на бульоне из говядины с белыми грибами. Подается с копченой сметаной, украшается розмариновым маслом

530.- В корзину

в Гарниры

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru