18 Октября 2019

Ужин-закрытие фестиваля "Держи Краба!"

Виталий Тихонов - шеф-повар московского ресторана Cacciatore , проведет грандиозный ужин-закрытие общероссийского фестиваля камчатских крабов «Держи краба!».

Виталий начинал свою карьеру в ресторане «Бонапарт» в Таллине, затем в Beer House и «Корсаре». В течение 5 лет работал в Норвегии в рыбном ресторане, проходил многочисленные стажировки в ресторанах со звездами Мишлен, а в 2016 году оказался в четверке лучших поваров всемирного конкурса «Taste the World with Etihad Airways».

К своим гастролям в ZUMA, Виталий подготовил уникальное меню с блюдами из дичи, которые способны удивить даже заядлых гурманов.

Ужин пройдет в сопровождении бренд-амбассадора элитного шотландского виски The Macallan Максима Гузова. Максим привезет пять дегустационных образцов, флагманом вечера станет The Macallan Edition №4.

Приглашаем вас попробовать уникальные гастрономические сочетания авторской кухни Виталия Тихонова в коллаборации с Максимом Гузовым и виски The Macallan 31 октября в 20:00 на Патио.