19 Декабря 2019

Новогодние торты от шеф-кондитера

Олеся Попова, шеф-кондитер Zuma, приготовила для вас новогодние торты, которые станут настоящим уграшением праздничного стола.

Бюш дё Ноэль
Традиционный рождественский торт в виде полена в авторской интерпретации шеф-кондитера Олеси Поповой. Основа торта — хит Zuma, десерт «Таю на губах», с меренгой, шоколадом и карамелизированными шишками

Christmas buzz
Новогодний торт из нежного бисквита «красный бархат» с пропиткой из ликера амаретто с вишневыми нотками и кремом на основе крем-чиз. Украшен белым велюром и домашней карамелью

Сюри
Торт, названный в честь японского замка Сюри, который считается национальным сокровищем Японии и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Величественный творожный торт с миндальным бисквитом, клубникой и белым шоколадом от шеф-кондитера Олеси Поповой

Обратите внимание, предварительный заказ на торт необходимо оформить не позднее, чем за 48 часов до желаемого срока.

Заказать новогодние торты