24 Июля 2021

Гастрономический ужин от шеф-повара Евгения Мещерякова в Zuma

Евгений Мещеряков — шеф-повар и совладелец корнера «Pa'shoot», гастробистро «Море» и ресторан «Море на Париках». До того, как стать шеф-поваром вышеперечисленных заведений — Евгений получил огромный опыт работы. В его послужном списке — ресторан «Белуга», признанный лучшим рестораном России 2017 года, ресторан «Блок», занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга, а также Siberia и La Ferme. Кроме того, Евгений стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), а в 2014 году победил в международном конкурсе поварского искусства «Bocuse d’Or Battle».

Гостей ужина во Владивостоке ожидает восемь авторских подач морских специалитетов. Каждое блюдо от Евгения Мещерякова — отдельная история и art-объект. Главная цель каждого блюда — продемонстрировать весь потенциал продукта: эффектная подача, захватывающие вкусовые сочетания, инновационные технологии.

Стоимость участия: 5 000 руб.

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ