29 Апреля 2022

Большое сезонное обновление Zuma!

Большое сезонное обновление Zuma завершается лёгкими и яркими салатами и закусками от бренд-шефа Егора Анисимова.

Одна из японских традиций – любование изменениями природы, например, праздник цветения сакуры Ханами. Мы предлагаем вам насладиться сменой сезонов ещё и за столом – попробовать наши новые блюда.

С 29 апреля вы найдёте на страницах меню 28 новинок, которые появились за последние две недели.

Авокадо гриль с ванильной семгой

Быстро обжареный на гриле авокадо, маринованая в ванили сёмга, сочные томаты конфи, тартар из огуца, кус кус и апельсиновый соус.

Пураму

Салат с глазированной в устричном соусе и панировке говядиной, сладкой сливой, козим сыром и соусом на основе мёда и табаско.

Икари Нгу

Нежный камандорский кальмар, хрустящий салат лоло россо и айсберг, сладкий печеный перцем и картофель.

by Марина

Яркий весенний салат с креветкой и артишоками, хрустящим салатом лоло россо и романо, соусом песто из базилика и сыра пармезан, сладкими черри и приморскими кедровыми орехами

Поке с тунцом

Поке со свежим тунцом, пикантными ананасами и овощами, заправляется ярким гуакамоле и соусом на основе пасты кочудян.

Стейк из цветной капусты

Стейк из цветной капусты с соусом бешамель и мускатным орехом


Попробуйте эти и другие новые блюда в нашем ресторане!


Забронировать стол