8 Августа 2022

Свежие морепродукты каждый день в Zuma

Одна из основных целей визита во Владивосток – попробовать свежие морепродукты из Японского моря или камчатского краба.

Чтобы гости и жители города никогда не отказывали себе в удовольствии попробовать морепродукты в паназиатском ресторане Zuma всегда есть возможность заказать:

Свежие устрицы

Местные устрицы Тихиро или Люмьер никого не оставят равнодушным. Имеют чуть сладковатый привкус и приятную текстуру.

Blue Fin

Самый яркий и насыщенный по вкусу тунец. В меню на выбор представлены вырез chutoro, akami или otoro – отличаются между собой текстурой.

Свежий приморский гребешок

Приморский гребешок имеет сладковатый привкус и невероятно нежную текстуру.

Краб

Есть возможность попробовать разный краб в зависимости от сезона: камчатский краб, опилио или волосатик

Морской ёж

Икра морского ежа обладает выраженным морским вкусом, отлично сочетается с игристым.

Сашими, суши и роллы

Большой выбор сашими, суши, роллов из свежей рыбы, осьминога, краба и других морепродукты.

Трепанг

Деликатес, который невероятно сильно ценится в Азии – трепанг или «морской огурец». Имеет нежный вкус, но крайне полезен и богат микроэлементами.

Мидии, вонголе, тигровые креветки, гребешок, краб

Можно заказать всё и сразу - сет Zuma Море, морепродукты на любой вкус для большой компании.

Чтобы попробовать свежие морепродукты, бронируйте стол в Zuma.


Забронировать стол