23 Ноября 2023

Новые блюда в меню Zuma

Бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов представляет шесть новых блюд, которые будут доступны в меню уже с 25 ноября.

Асатсию
Салат с цукини, свежим яблоком, виноградом, листьями базилика, кинзы, мяты и мангольда в медово-горчичном соусе.

Кусу
Салат с говядиной, сладким манго и кинзой

Камамбер с теплыми овощами
Сыр камамбер, обжаренный на гриле, с печёными овощами, финиками и клюквенно-медовым соусом

Дальневосточная уха
Ароматная уха с тихоокеанским палтусом, дальневосточной неркой и командорским кальмаром, приготовленная на крепком рыбном бульоне с добавлением масла лука-джусай, водорослей комбу и сушеной креветки.

Као Ян Пай
Каре ягненка с томленым шпинатом и томатами черри

Владивосток
Глубоководный палтус с фалангой дальневосточного краба и красной икрой кижуча в соусе на основе козьего сыра

Бронируйте стол в Zuma, пробуйте новые сочетания и исследуйте дальневосточные вкусы с 25 ноября!

Забронировать стол