1 Июля 2025
Накануне старта фестиваля «На Гребне!» ресторан ZUMA собрал представителей медиа на закрытый ужин, ставший первой презентацией фестивального меню. Вечер прошёл в камерной, но по-настоящему рабочей атмосфере. Бренд-шеф ZUMA Роман Котовский лично представил блюда, созданные специально для фестиваля — с дальневосточным гребешком в главной роли. Сеты сопровождались напитками от официальных партнёров фестиваля: виски Dewar’s 8 y.o. и игристым Martini Prosecco.
Гостями ужина стали журналисты и представители СМИ, которые первыми попробовали фестивальные новинки — ещё до его официального старта.
Для команды ZUMA ужин стал началом фестивального месяца, в котором всё строится вокруг локального продукта и авторского подхода.