Зимнее меню Паназиатского ресторана Zuma

Экзотическими блюдами решили нас побаловать этой зимой шеф-повара ресторана Zuma.

Среди новинок сезонного меню вы найдете изысканно оформленный салат от шеф-повара Егора Анисимова. Его творение из запеченной свеклы с листьями салата мангольд, козьим сыром и кедровыми орешками способно утолить легкий голод или стать аппетитным дополнением к основному блюду. Феликс Ручаевский предлагает гостям фирменные морепродукты в сливочном соусе, запеченные с сыром, - подаются они в пергаментном конверте.

Есть в нашем зимнем предложении и отголоски тропического лета: в этом сезоне вы сможете попробовать вьетнамский суп прямо из спелого ананаса и заказать теплый салат с морепродуктами в апельсиновом соусе.

Чудеса на этом не заканчиваются - в зимнем меню ресторана долгожданное обновление десертной карты от шеф-кондитера Ивана Феоктистова! Крем-брюле из японского зеленого чая маття, сицилийский десерт с сырным мороженым, "Лава" с горячим шоколадом внутри - здесь каждый найдет лакомство под настроение своей зимы.