17 Сентября 2017

Гастроли шеф-повара Евгения Викентьева (Санкт-Петербург)

Петербургский шеф-повар Евгений Викентьев – один из самых интересных представителей современной авторской кухни и гастрономического направления intelligent modern cuisine в России, который подразумевает использование современного подхода, новых техник, местных сезонных продуктов – многие тезисы этой кухни заложил еще знаменитый испанский шеф Ферран Адриа у себя в El Bulli. Сейчас он возглавляет кухню трех ресторанов – Hamlet+Jacks, «Винный шкаф» (они входят в 10-ку лучших заведений Северной столицы) и только что открывшегося Mapuche. Викентьев, которого многие СМИ окрестили «гастро-панком», везет во Владивосток свои коронные блюда, выполненные в неповторимом авторском стиле, На ужине в Zuma он будет готовить из знаменитых дальневосточных морепродуктов, которые лично выберет по прилету, что из этого получится – узнаем 3 октября, меню пока держится в строжайшей тайне, известно только что дегустационный сет будет состоять из шести подач.

Стоимость участия: 3 000 руб.
Билет включает в себя дегустационный сет из шести блюд и welcome-drink, за отдельную плату гостям будет предложен винный сет из специально подобранных вин от сомелье Дмитрия Кирюшина.