10 Марта 2014
				Весеннее меню в Zuma
				Наш шеф-повар, вдохновившись приближением тепла, создал по-весеннему свежие и яркие сочетания. Вас ждет около 30 новых блюд!
Здесь и салаты с авокадо, дорадо на гриле, рыбный микс из палтуса и семги, свинина с кукумарией, кальмар с грибами, вок - шелковый тофу с говядиной, свинина и рыба с кимчи, утка вок. Среди новинок- роллы с креветкой и соусом гамодари, с курицей, гребешком и многое другое. 
В нашем весеннем меню мы постарались по-максимуму использовать освежающие и полезные комбинаций продуктов, ведь после долгой зимы мы все нуждаемся в витаминах. 
Самым дефицитным элементом для нашего организма в этот период становится витамин С. Его главные источники – свежие овощи и фрукты. Заправки на основе лимонного сока и добавление в салаты тертой цедры - то, что нужно для его восполнения. Содержится витамин  С и в свежей капусте. 
Зеленый салат - чемпион среди овощей по содержанию витамина Е, известного антиоксиданта, который препятствует появлению морщин, делает кожу более гладкой, волосы густыми, а сосуды крепкими.  В нем достаточно много кальция, магния для здоровых ногтей и волос, йода и фосфора. 
Главное богатство помидоров – вещество под названием «ликопен», которое защищает клетки организма от негативного влияния окружающей среды  и способствует предотвращению онкологических заболеваний При этом,  если у большинства овощей количество полезных веществ резко сокращается, то после двух минут варки или обжаривания количество целебного ликопена в помидорах возрастает на одну треть.
Встречайте весну с Zuma!