РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Кейтеринг
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE


Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Для блинов (на 6 порций):

Кефир «Простоквашино»500 граммов
Кипяток250 граммов
Яйцо2 штуки
Растительное масло30 граммов
Мука320 граммов
Сода2 грамма
Сахар50 граммов
Соль2 грамма

Для начинки

Апельсин1 штука
Масло сливочное «Простоквашино»30 граммов
Мята свежая1 грамм
Мороженое (по желанию)1 шарик

Инструкция по приготовлению

1. Яйца, сахар и соль перемешать венчиком, соду погасить в кефире, влить яйца, перемешать и добавить кипяток. В отдельной миске смешать муку и жидкую часть, добавить растительное масло. Выпекать блинчики на разогретой сковороде.

2. Для соуса снять с апельсина цедру, половину апельсина нарезать, из второй половины выжать сок. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить апельсиновый сок, сахар, цедру, дать соусу загустеть и добавить кусочки апельсина.

3. Варить соус 1 минуту, блинчики выложить в соус и томить по 30 секунд с каждой стороны.

4. Подавать блины с листиком мяты и мороженым по желанию.

Блинчики с фруктами

Для блинов (на 2 порции):

Ряженка «Простоквашино»210 миллилитров
Яйцо3 штуки
Растительное масло40 миллилитров
Мука170 граммов
Разрыхлитель7 граммов
Ванилин2 грамма
Соль1 грамм

Для начинки

Киви20 граммов
Апельсин20 граммов
Банан20 граммов
Мед20 граммов

Инструкция по приготовлению

1. В глубокой миске взбить яйца и сахар до пышной пены. Влить ряженку, перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замешать тесто до однородной массы. Настоять 20 минут при комнатной температуре. Обжарить блины без масла с двух сторон по 2 минуты, накрыв крышкой.

2. Нарезать фрукты небольшими кубиками и перемешать с медом.

3. Подавать блины с медом и фруктами.

МАСЛЕНИЦА С БРЕНД-ШЕФОМ ЕГОРОМ АНИСИМОВЫМ

Дорогие гости, приближается один из самых любимых праздников жителей Владивостока — Масленица. Главным лакомством на эту неделю являются блины. А чтобы научиться готовить вкусные и разнообразные блинчики, мы предлагаем Вам готовить их по рецептам бренд-шефа Zuma Егора Анисимова и продукцией Простоквашино.

БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Смотреть рецепт

Блинчики с фруктами

Смотреть рецепт

Блинчики с копченой курицой
и сыром

Блинчики с мясом
и сметаной

© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru