Билеты на ужиныФестиваль «На Гребне»РоллыНаборыСуши, спайсиГорячие закускиСалатыСупыГорячие блюдаГарнирыХолодные закускиДетское менюДесертыНапиткиБарбекюЦветы от BLOOMДальневосточные подаркиОсобый повод

Билеты на ужины

Ужин-эксперимент на выставке «Код региона»
Фестиваль «На Гребне!» × галерея Art Object × ресторан Zuma
Этот ужин — исследование того, как локальная культура может быть выражена через гастрономию. Он продолжает выставку «Код региона», где художники говорят о своей земле на языке визуального искусства. Мы продолжаем этот разговор — только на уровне вкуса и ощущений. Бренд-шеф ZUMA Роман Котовский подготовил специальное меню: пять блюд, каждое — отражение одного из произведений искусства. Каждое блюдо будет сопровождаться авторским коктейлем, созданным специально для ужина. Первый курс — с бокалом Martini Prosecco: лёгкое, искристое начало. Три следующих — с коктейлями на основе шотландского виски Dewar’s. Классика с характером, точно в настроение вечера.

Место проведения ужина: галерея Art Object, Владивосток, ул. Светланская 152
Начало ужина: 19:30
Ужин - эксперимент "Ты ешь, а я посмотрю" 8000₽ | В корзину шт.
Ужин-эксперимент на выставке «Код региона»
Фестиваль «На Гребне!» × галерея Art Object × ресторан Zuma
Этот ужин — исследование того, как локальная культура может быть выражена через гастрономию. Он продолжает выставку «Код региона», где художники говорят о своей земле на языке визуального искусства. Мы продолжаем этот разговор — только на уровне вкуса и ощущений. Бренд-шеф ZUMA Роман Котовский подготовил специальное меню: пять блюд, каждое — отражение одного из произведений искусства. Каждое блюдо будет сопровождаться авторским коктейлем, созданным специально для ужина. Первый курс — с бокалом Martini Prosecco: лёгкое, искристое начало. Три следующих — с коктейлями на основе шотландского виски Dewar’s. Классика с характером, точно в настроение вечера.

Место проведения ужина: галерея Art Object, Владивосток, ул. Светланская 152
Начало ужина: 19:30
Лето наполнено событиями! Гастрономического проект «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия, во Владивостоке. В рамках проекта бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян, известный своими инновациями и современным подходом к паназиатской традиционной кухне, вновь посетит города Приморского края. Он проведет гастрольные ужины совместно с региональными шефами и привезет с собой из каждого региона, которые будут отображать свой город в гастрономическом сете в ресторане Birds. Во Владивостоке инициативу Александра с удовольствием поддержал бренд-шеф Паназиатского ресторана ZUMA – Роман Котовский.

Гастрономический ужин пройдет в 8 подач и будет сопровождаться удивительными вкусами коктейлей и волнующими пузырьками игристого.

В меню ужина:

1)Печень трески с мисо и сметаной красной икрой

2)Креветка в сливочном соусе с икрой ежа

3)Черная треска в красном тофу и Пакчой

4. Приморский осьминог с соусом юдзу

5. Гребешок с трюфелем

6. Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри

Десерт: Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем и освежающий сорбе.
Гастрольный ужин «Идем на Восток» 9000₽ | В корзину шт.
Лето наполнено событиями! Гастрономического проект «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных регионов России и сохранение культурного наследия, во Владивостоке. В рамках проекта бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян, известный своими инновациями и современным подходом к паназиатской традиционной кухне, вновь посетит города Приморского края. Он проведет гастрольные ужины совместно с региональными шефами и привезет с собой из каждого региона, которые будут отображать свой город в гастрономическом сете в ресторане Birds. Во Владивостоке инициативу Александра с удовольствием поддержал бренд-шеф Паназиатского ресторана ZUMA – Роман Котовский.

Гастрономический ужин пройдет в 8 подач и будет сопровождаться удивительными вкусами коктейлей и волнующими пузырьками игристого.

В меню ужина:

1)Печень трески с мисо и сметаной красной икрой

2)Креветка в сливочном соусе с икрой ежа

3)Черная треска в красном тофу и Пакчой

4. Приморский осьминог с соусом юдзу

5. Гребешок с трюфелем

6. Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри

Десерт: Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем и освежающий сорбе.

Прошедшие мероприятия

Гастрольный ужин Евгения Матусевича в Zuma
Гастрольный ужин с Николаем Бобровым в Zuma.
Гастрольный ужин с Алексеем Каневским в Zuma
Закрытие фестиваля «Кольца Тихого»: охота на кальмара и ужин в Zuma.
«Терруары Франции» в Zuma
Дальневосточный ужин с шеф-поварами участниками фестиваля «На Гребне!»
Ужин-открытие V всероссийского фестиваля «НА ГРЕБНЕ!» 6 июля
Гастрольный ужин Institut Poul Bocuse
Билеты на ужиныФестиваль «На Гребне»РоллыНаборыСуши, спайсиГорячие закускиСалатыСупыГорячие блюдаГарнирыХолодные закускиДетское менюДесертыНапиткиБарбекюЦветы от BLOOMДальневосточные подаркиОсобый повод