РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Горячие блюда

Разделы менюУсловия доставки

Zuma AccessoriesНаборыНовые вкусыРоллыСупыСалатыВОКГорячие блюдаГарнирыЗакускиДамплингиСуши, сашими, спайси сушиХолодные закускиДары моряДесертыНапиткиПодарочные сертификаты

Нобу

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

790.- В корзину

Палтус на груше

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

690.- В корзину

Сото Сото

Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара

2000.- В корзину

Эби Гриль

Тигровая креветка, обжаренная на гриле в чесночном масле с молотым перцем и репчатым луком, подается с Вьетнамским соусом

1750.- В корзину

Яки Ёко

Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке

790.- В корзину

Ушиношита

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом «Нью Азиа» со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри

690.- В корзину

Сораксан

1350.- В корзину

Торинику

Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом «Блэк Пеппер»

550.- В корзину

Амарант

Парной дальневосточный гребешок, обжаренный до золотистой корочки. Подается с насыщенным сливочным соусом, приготовленный со стружкой тунца и красной икрой, с шапкой из салата Амарант

790.- В корзину

Стейк Рибай

Сочный стейк обжаривается на гриле до нужной прожарки, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк пеппер

1900.- В корзину

Эби Натцу

Тигровая королевская креветка, запеченная в хоспере в соусе с сыром пармезан и базиликом, подается со слайсами редиса и луком-сибулет

850.- В корзину

Наксан

Сочныи стеик из семги с Фарерских островов, приготовленныи в су-виде и затем слегка обожженныи. Подается на подушке из цукини с маслом лемонграсса и кремом из корня сельдерея

890.- В корзину

Zuma AccessoriesНаборыНовые вкусыРоллыСупыСалатыВОКГорячие блюдаГарнирыЗакускиДамплингиСуши, сашими, спайси сушиХолодные закускиДары моряДесертыНапиткиПодарочные сертификаты
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru